Организация свадьбы в Минске, цена и описание услуги свадебного организатора

Свадебный организатор - это эксперт на свадебном рынке товаров и услуг, который является единственным связующим звеном между клиентом и остальными свадебными подрядчиками. Если рассматривать свадьбу, как пирог, а услугу свадебного ведущего, фотографа, кейтеринга, аренду свадебной площадки и тд., как каждый отдельный кусочек этого пирога, то свадебный организатор, в этом случае, играет роль кондитера. Он знает всю подноготную отдельных свадебных услуг, все нюансы и подводные камни, разбирается в каждом аспекте, касаемо подготовки к свадьбе. 

 

По мимо того, что свадебный организатор владеет всеми техническими моментами в свадебном процессе, так же он всегда знает, что сейчас в тренде или  уже вышло из свадебной моды и не актуально. Конкретно в нашей свадебной студии мы всегда придерживаемся соотношения классики и модерна, мы не продвигаем хайповые свадьбы и не стремимся сделать как у всех. Мода циклична и не постоянна, а классика, есть классика. 

 

Еще одно из важных принципов работы свадебного организатора - это тот факт, что организатор НИКОГДА не будет заинтересован сделать "плохо", "не красиво" или развести вас на баснословные деньги! Ваша свадьба - это репутация свадебного организатора! Он получает фиксированный гонорар за свою услугу и проделанную работу, так же, как и все остальные подрядчики. Его оплата не зависит от того вышла ли ваша свадьба в 5.000 $ или в 15.000$ 

 

Если вы до си пор не понимаете, что делает свадебный организатор и теряетесь в раздумьях нужен ли вам такой специалист, или вы в силах организовать всё самостоятельно, то давайте пройдёмся по фактам:

 

1. Свадебный организатор знает весь свадебный рынок (в отличие от клиентов, которые только планируют своё мероприятие) : это свадебные специалисты, их цены и репутация, это свадебные площадки со всеми их нюансами и прямыми контактами владельцев / управляющих, это салоны свадебных платьев, где вы сможете найти то самое платье на ваш бюджет, это самые красивые места для свадебной фотосессии, и так далее!

Просто ответьте себе на вопрос : "сколько вам потребуется времени на изучение свадебного рынка товаров и услуг и удастся ли вам найти то самое, за те самые деньги и не разочароваться в день свадьбы?"

 

2. Свадебный организатор экономит ваше время и деньги! И это факт. 

А так же в случай, когда вы поздно начали подготовку к вашему мероприятию - организатор может в кратчайшие сроки всё подготовить.

 

3. Организатор поможет вам с вашими свадебными образами, и со стилистикой свадьбы в целом, что бы всё выглядело эстетично, тк он всегда смотрит на мероприятие со стороны и видит всю картину целиком.

 

4. Организатор всегда помнит о мелочах, и дополнительных (скрытых) платежах, о которых молодые люди, планирующие свою свадьбу самостоятельно, могут не знать или попросту даже не подумать об этом. 

 

5. Организатор снимает с вас всю головную боль в день свадьбы, осуществляя роль координатора мероприятия и благодаря этому вы наслаждаетесь процессом, своим днём, а не нервничаете сидя на телефоне и теряясь в догадках думаете "доехал ли торт, когда подавать второе горячее, сели ли все гости в трансфер или кто-то задержался", к вам не будут подходить бесконечная череда подрядчиков с вопросами об оплате, где они могут оставить свои вещи, вешать лампочки там или здесь и тд.

 

И, напоследок, свадебный организатор с момента подписания договора и вплоть до окончания мероприятия всегда будет с вами на связи, будет направлять вас, структурировать процесс подготовки, станет вашим защитником и другом. Подробнее об этапах работы свадебного организатора и что конкретно входит в стоимость его услуг - вы прочитаете ниже.

кому подходит услуга свадебного организатора

Это очень важный вопрос,ответ на который мы озвучим прямо здесь! И если вы попадаете под критерии, описанные ниже, то вам однозначно нужна услуга свадебного организатора!

 

1. Если вы по каким-то причинам планируете свадьбу в критичный сжатый срок (от 1 до 3 месяцев)

*это может быть связано с экстренным переездом в другую страну, беременностью или другими причинами.

2. Если вы проживаете в другой стране, но родом из Беларуси, и планируете отмечать свадьбу здесь, но сами не имеете возможность приехать или заниматься этим вопросом дистанционно! 

*для нас это нормальный опыт, мы организовывали свадьбы для клиентов из России, Чехии и Германии.

3. Если вы не бывали на других свадьбах в качестве гостей и даже не имеете представления как это и с чего начать.

4. Если вы проживаете в других городах Беларуси, в которых мало свадебных специалистов - мы с радостью приедем всей нашей командой в ваш город и всё организуем.

5. Если у вас совершенно нет времени этим заниматься из-за работы.

этапы работы со свадебным организатором

Этапы работы со свадебными организаторами нашей студии:

 

1. Подписание договора дистанционно или при личной встрече;

2. После подписания договора мы приступаем к подбору площадки (места проведения вашей свадьбы).

3. После утверждения площадки и её бронирования - мы составляем ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ смету вашей свадьбы.

*Распределение вашего имеющегося бюджета между всеми желаемыми позициями.

4. Разработка персональной стилистики (это не просто мудборд с картинками - это реальная визуализация, всех деталей вашего мероприятия, которые складывают в общую концептуальную картинку) - далее эта стилистика используется, как ТЗ для отдельных специалистов. 

*В данный блок работы будет входить много составляющих (цветовая концепция, детали и акценты, ваши свадебные образы, декор, флористика, текстиль, полиграфия, торт и  др.)

5. Формирование команды подрядчиков и выставление ТЗ для каждого из них *Мы работаем только со своими проверенными подрядчиками.

6. Разработка тайминга, плана дня и логистики мероприятия.

7. Проработка ваших свадебных образов : запись на примерку свадебных платьев и костюмов, мудборд ваших образов, аксессуары, обувь, пробная прическа и макияж.

8. Разработка свадебного меню с банкетным менеджером, просчет алкогольных и б/а напитков.

9. Согласование тайминга с кухней и программой ведущего (общий тайминг).

10. Итоговая смета, контроль остатков платежей, контроль подготовленных работ, согласование тайминга, плана и логистики с командой и клиентами, 

11. Координация в день свадьбы, курирование работы всех подрядчиков и расчет с ними *Организацией свадьбы и ее координацией в нашей студии занимается 2 отдельных человека. Организатор подготавливает всё вплоть до дня свадьбы, а координатор курирует технические процессы подготовки и решает все вопросы в день свадьбы.

что входит в услугу организации свадьбы

 

Услуга "Организации свадьбы" включает:

 

1. Подбор места проведения вашего мероприятия (коттедж, усадьба, ресторан, или др. свадебная площадка).

Свадебный организатор подбирает для вас подходящие варианты площадок, связывается с владельцами / администраторами,

актуализирует стоимость на ваше количество человек и вашу дату и уточняет свободна ли площадка. Далее высылает вам предложение по свободным площадкам и их ценам, соответствующих вашему запросу по количеству гостей, вашему бюджету и предпочтениям по месторасположению + выезды на просмотр площадок, если в этом есть необходимость.

 

2. Расчет стоимости всего мероприятия и ведение финансов свадьбы:

После выбора и утверждения площадки - организатор формирует смету свадьбы, в рамках вашего общего бюджета и ваших пожеланий, основываясь на средней рыночной стоимости свадебных услуг и товаров. Смета корректируется вплоть до дня свадьбы. Финальная смета рассчитывается непосредственно перед свадьбой.

В данном файле фиксируются все внесенные авансы, формируются остатки платежей, вносятся все финансовые корректировки на протяжении всего подготовительного этапа.

 

3. Разработку индивидуальной концепции.

Предлагаемая вам стилистика будет являться симбиозом ваших предпочтений и стиля работы нашей студии,которому мы придерживаемся (PDF).

 

4. Формирование команды свадебных специалистов, которая будет работать над вашей свадьбой:

Как основных - свадебный ведущий, свадебный фотограф и видеограф, флорист-декоратор, стилист по образам (свадебный макияж и прическа)), кейтеринг, дизайнер по свадебной полиграфии и тд., но и суб-подрядчиков мероприятия : аренда декора и текстиля, как мелкого, так и крупногабаритного , шоу-программа (кавер бэнд, сольное выступление, развлечения для гостей и др. На данном этапе работа организатора заключается в бронировании даты у подрядчика, выставлению ТЗ, коррекция по таймингу работы.

 

 

5. Проработка свадебных образов жениха и невесты, в стилистике свадьбы:

- примерная визуализация ваших образов;

- запись в свадебные салоны на примерку свадебных платьев или пошив свадебного платья под заказ;

- рекомендации к посещению салонов мужских костюмов, проработка образа жениха, салоны обуви и мужских аксессуаров;

- запись на пробный макияж и прическу;

 

6. Составление тайминга и логистики мероприятия (excel)

Разработка персональных таймингов для подрядчиков, время подачи блюд , (время прибытия на площадку, монтаж / демонтаж, подача трансфера, кухня). 

План дня по передвижению.

 

7. Разработку свадебной полиграфии :

Организатор занимается составление текста для пригласительных, формированием дресс-кодадля гостей, с дизайнером разрабатывает концепциию и дизайн.

 

8. Координация свадебного дня, расчет с подрядчиками.

Полный контроль выполнения работ свадебными подрядчиками до и в день свадьбы, расчет с ними.

 

 

Стоимость услуги организации свадьбы в минске

Стоимость услуги свадебного организатора в нашей студии будет зависеть от итогового количества гостей вашего мероприятия!

 

1200 BYN - организация свадьбы до 15 гостей

1500 BYN - организация свадьбы от 15 до 30 гостей 

1700 BYN - услуга организации свадьбы свыше 30 гостей

 

 

 

как заказать услугу свадебного организатора

1. Оставьте заявку у нас на сайте, заполнив форму обратной связи (это вас ни к чему не обязывает) 

*вы вводите ваше количество гостей, дату / месяц / год свадьбы и предпочтительное место проведения вашей свадьбы!

Мы обрабатываем вашу заявку и перезваниваем вам для уточнения деталей вашего заказа и даем вам консультацию по нашим услугам.

 

2. Личная встреча

*при встрече с вами мы узнаем детали вашей свадьбы, ваши пожелания и бюджет.

 

3. Подписание договора на наши услуги и внесение предоплаты. 

*В 90% случаях - мы подписываем договор при первой личной встрече

O U R   W E D D I N G ` S 

Маленькая  свадьба в ресторане 

Le Gosse | MINSK

Семейная свадьба в  коттедже 

Grand Chalet

Молодежная свадьба в коттедже 

Grand Chalet

Элегантная свадьба в event пространстве в центре Минска

Перейти к просмотру полного портфолио >>>

Стоимость готовых свадеб в Минске

Свадебный комплекс : Свадьба на 15 человек в элитном коттедже (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!)

Подробнее

Свадебный комплекс : Свадьба на 10 человек в

Darling bistro & bar Minsk

Подробнее

Свадебный комплекс : Свадьба на 30 человек в event-пространстве 

Подробнее